Lifestyle
Premiere an der dänischen Ostsee
Mit dem Nordborg Resort feiert Center Parcs Mitte Juni die Eröffnung seiner ersten Destination in Skandinavien – und will auch Paare für die familiengerechte Anlage begeistern. Ein Ausflug in Neuland.
125 Jahre Guide Michelin: Warum echte Exzellenz Prinzipien braucht
Alles beginnt mit einem roten Buch und einem klaren
Ziel: Orientierung bieten. Als der Guide Michelin im Jahr 1900 erstmals erschien, ging
es darum, französischen Autofahrerinnen und Autofahrern die Reise zu erleichtern.
125 Jahre später steht der Guide für Top-Kulinarik und Verlässlichkeit.
Fünf-Sterne-Zuhause im ewigen Frühling
Das „Abama Hotels Resort“ auf Teneriffa zählt mit seinen Villen und Apartments zur Luxusklasse auf den Kanaren. Und bietet Eigentümern wie Hotelgästen eine Welt für sich. DUP UNTERNEHMER sprach mit Marketingchefin Elodie Casola über die Philosophie des Hauses, besondere Erlebnisse und Zukunftspläne.

„Power of Choice“: Warum Toyota auf Vielfalt bei Antrieben setzt
Mario Köhler ist seit Anfang des Jahres Präsident und CEO von
Toyota Deutschland – in einer Zeit, in der sich Märkte, Mobilität und Erwartungen
rasant verändern. Er erklärt, warum der japanische Automobilhersteller auf
technologische Offenheit setzt und mit dem Prinzip „Power of Choice“ den
Kunden in den Mittelpunkt stellt.

Fünf Sterne? Fünf Herzen!
Hotels gibt es viele. Doch wie schafft man es, ein Haus erfolgreich zu machen? Darüber spricht DUP UNTERNEHMER mit Christian Bär, der mit einem Plan und viel Leidenschaft den „Alpenhof Murnau“ vitalisierte.
Wie smarte Ernährung die Gesundheit und Leistungsfähigkeit stärken kann
Ob stressiger Büroalltag, viele Geschäftsreisen oder lange Meeting-Tage: Gesunde Ernährung bleibt für viele Berufstätige eine Herausforderung. Functional Food verspricht hier eine clevere Lösung: Mit zugesetzten Nährstoffen sollen funktionelle Lebensmittel gezielt das Immunsystem stärken, die Verdauung fördern oder die mentale Leistungsfähigkeit verbessern. Doch was ist wirklich dran an den smarten Produkten und worauf sollten gesundheitsbewusste Konsumentinnen und Konsumenten achten?